9.27.2014

Satrio Lahskart Lolos Babak Duel

Posted by INFO NIAGA MOJO  |  No comments

Luar biasa..barangkali itulah yang bisa kita ucapkan saat melihat acara duel Rising Star yang digelar RCTI pada Jumat, 26 September 2014 ini, bagaimana tidak, seorang bocah berumur 14 tahun itu mampu membuat juri berdecak kagum dengan suaranya, yah.. satrio Lhaskart atau yang akrab dipanggil Tito ini telah melewati episode ke 2 saat duel nyanyi dengan dewi Kisworo yang juga seorang kontestan rising star, kemampuan menyanyi yang ditampilkan Tito malam itu mampu membuat Sami Simorangkir salah seorang juri Rising Star Geleng kepala, bahkan Sami berpendapat bahwa kalo band kerispatih kalo mendengar Tito nyanyi bisa-bisa dijadikan vokalisnya, sementara Bebi Romeo yang juga salah seorang Juri memberikan lontaran bercanda kalau wajah Tito terlihat melas dan itu yang menjadi terkenal. Saat di tes nyanyi sama Sami Simorangkirpun Tito tak segan-segan untuk bernyanyi ala Sami yang level suaranya agak keriting-keriting dibelakangnya.

Siswa SMP kelas 9 ini sangat piawai menyanyikan lagu dengan nada-nada tinggi maupun rendah. Ini semua tidak luput dari latihan yang dia tekuni saat manggung di Pacet Mini Park yang digelar tiap minggu, ditempat inilah Tito juga merasa dilatih dan digembleng untuk bernyanyi dihadapan publik. Apabila anda ingin bertemu Satrio Laskhart atau Tito ini, anda bisa mengunjungi Pacet Mini Park Mojokerto tiap Minggu mulai jam 9 pagi, Anda pasti bertemu dan melihat dia bernyanyi dipanggung yang memang disediakan bagi pengunjung, Penampilannya yang khas seperti anak-anak lainnya juga wajahnya yang lugu. Bersama kakaknya Sonya Aprilia yang biasa ikut mengiringinya dengan Piano, terkadang Tito juga berduet dengan penyanyi lain yang tergabung dalam group D'Teks Moxer yaitu group yang didirikan oleh Sonya Aprilia bersama Tito, Prestasi D'Teks Moxer sendiri yaitu pernah menjuarai acara Super Wani yang digelar JTV beberapa waktu lalu, walaupun hanya pada posisi juara dua atau runner up, tapi ini merupakan prestasi membanggakan bagi D'teks Moxer pada khususnya dan masyarakat Mojokerto pada umumnya karena mampu membawa nama daerah ke ajang yang lebih tinggi, semoga ke depannya nanti D'Teks Moxer dan juga Tito bisa menjadi inspirasi bagi masyarakat Mojokerto dan sekitarnya untuk bisa bangkit dan meraih prestasi.info lebih lanjut bisa masuk ke facebook/D'Teks Moxer untuk ikutan vote caranya gampang banget kok
dan jika anda penasaran dengan penampilan dari Tito ataupun yang gak sempat nonton acara Rising Star Indonesia yang digelar RCTI, berikut ini adalah video penampilan dari Satrio Lahskart atau Tito yang berjudul Tertatih, lagu milik dari Kerispatih.


9/27/2014 12:54:00 AM Share:
About MOJONIAGA

semua informasi tentang tempat-tempat yang layak anda kunjungi jika mampir ke Mojokerto dan Jombang Hanya di mojoniaga.

0 comments:

Followers

Total Pageviews

© 2014 MOJONIAGA. Welcome by mojoniaga
Proudly Powered by Blogger.
back to top