9.27.2014

Mobil terasa kurang bertenaga, ngelitik, boros bensin dan emisinya kurang bagus meski rajin tune up? Mungkin mulai banyak tumpukan kerak di ruang bakar.
Karena tumpukan kerak ini, campuran bahan bakar dan udara jadi kurang homogen. Pun demikian dengan rasio kompresi yang naik, mesin jadi gampang ngelitik.
Salah satu cara praktis mengembalikan performa mesin adalah dengan melakukan pembersihan karbon di ruang bakar,dengan menggunakan cairan khusus yang dimasukkan melalui lubang busi atau biasa yang sudah dikenal banyak kalangan dengan pekerjaan carbon clean.
 


GP Carbon Cleaner berfungsi sebagai :
- Membersih atau merontokan kerak atau deposit dari sisa pembakaran
diruang bakar mesin
- Meningkatkan efisiensi bahan bakar
- Menghilangkan knocking atau mesin ngelitik
- Mengurangi polusi emisi gas buang
- Tarikan lebih panjang
- Gas lebih ringan
- Suara mesin lebih halus
- Mengembalikan Horse Power & Torque
- Kecepatan meningkat
- Mengembalikan performa mesin menjadi lebih responsive atau bertenaga
- Tanpa bongkar mesin
- Hemat biaya dan waktu
- Bahan yg digunakan ramah lingkungan dan tidak menggunakan asam
 


Oil Treatment Power Up berfungsi sebagai :
- Menyempurnakan kerja Oli
- Melapisi dinding
- Menambah Tenaga
- Merontokan kerak
- Memperpanjang penggantian Oli
- Mencegah terjadinya pengentalan
- Aman karena tidak menggunakan Asam, Silicon, Basa, CFC dan
Amoniak
Terima kasih
Robi
021 70845987 / 081297422700
Perum Graha Permai Blok A9/15 Kampung Sawah Tang Sel
Menuju lokasi bisa melalui Tol BSD ke luar di Pondok Aren atau lokasi dekat dengan Mall Bintaro Exchange
GP Carbon Cleaner kini telah hadir di
1. KHUSUS Carbon Cleaner SOLAR Jakarta dgn Om Nug 089610051015
2. Payakumbuh dgn Om Edi 08126878174
3. Makassar Kota dgn Om Imam 085396787088 0411- 2111733
4. Lampung dgn Om Jonk 0811887881
5. Solo dgn Om Rudi 081329161951 - 0271716757
6. Plaju Palembang dgn Om Agus 081212017103
7. Ciranjang Cianjur dgn Om Isa - 0856 2256 132
8. Bengkulu dgn Om Erwin 085268778007 Pin 3096e187
9. Banjarmasin dgn Om Aay 089660999999
SERVICE MOBIL

GP Carbon Cleaner

Posted by INFO NIAGA MOJO  |  No comments

Mobil terasa kurang bertenaga, ngelitik, boros bensin dan emisinya kurang bagus meski rajin tune up? Mungkin mulai banyak tumpukan kerak di ruang bakar.
Karena tumpukan kerak ini, campuran bahan bakar dan udara jadi kurang homogen. Pun demikian dengan rasio kompresi yang naik, mesin jadi gampang ngelitik.
Salah satu cara praktis mengembalikan performa mesin adalah dengan melakukan pembersihan karbon di ruang bakar,dengan menggunakan cairan khusus yang dimasukkan melalui lubang busi atau biasa yang sudah dikenal banyak kalangan dengan pekerjaan carbon clean.
 


GP Carbon Cleaner berfungsi sebagai :
- Membersih atau merontokan kerak atau deposit dari sisa pembakaran
diruang bakar mesin
- Meningkatkan efisiensi bahan bakar
- Menghilangkan knocking atau mesin ngelitik
- Mengurangi polusi emisi gas buang
- Tarikan lebih panjang
- Gas lebih ringan
- Suara mesin lebih halus
- Mengembalikan Horse Power & Torque
- Kecepatan meningkat
- Mengembalikan performa mesin menjadi lebih responsive atau bertenaga
- Tanpa bongkar mesin
- Hemat biaya dan waktu
- Bahan yg digunakan ramah lingkungan dan tidak menggunakan asam
 


Oil Treatment Power Up berfungsi sebagai :
- Menyempurnakan kerja Oli
- Melapisi dinding
- Menambah Tenaga
- Merontokan kerak
- Memperpanjang penggantian Oli
- Mencegah terjadinya pengentalan
- Aman karena tidak menggunakan Asam, Silicon, Basa, CFC dan
Amoniak
Terima kasih
Robi
021 70845987 / 081297422700
Perum Graha Permai Blok A9/15 Kampung Sawah Tang Sel
Menuju lokasi bisa melalui Tol BSD ke luar di Pondok Aren atau lokasi dekat dengan Mall Bintaro Exchange
GP Carbon Cleaner kini telah hadir di
1. KHUSUS Carbon Cleaner SOLAR Jakarta dgn Om Nug 089610051015
2. Payakumbuh dgn Om Edi 08126878174
3. Makassar Kota dgn Om Imam 085396787088 0411- 2111733
4. Lampung dgn Om Jonk 0811887881
5. Solo dgn Om Rudi 081329161951 - 0271716757
6. Plaju Palembang dgn Om Agus 081212017103
7. Ciranjang Cianjur dgn Om Isa - 0856 2256 132
8. Bengkulu dgn Om Erwin 085268778007 Pin 3096e187
9. Banjarmasin dgn Om Aay 089660999999

9/27/2014 01:33:00 AM Share:
Luar biasa..barangkali itulah yang bisa kita ucapkan saat melihat acara duel Rising Star yang digelar RCTI pada Jumat, 26 September 2014 ini, bagaimana tidak, seorang bocah berumur 14 tahun itu mampu membuat juri berdecak kagum dengan suaranya, yah.. satrio Lhaskart atau yang akrab dipanggil Tito ini telah melewati episode ke 2 saat duel nyanyi dengan dewi Kisworo yang juga seorang kontestan rising star, kemampuan menyanyi yang ditampilkan Tito malam itu mampu membuat Sami Simorangkir salah seorang juri Rising Star Geleng kepala, bahkan Sami berpendapat bahwa kalo band kerispatih kalo mendengar Tito nyanyi bisa-bisa dijadikan vokalisnya, sementara Bebi Romeo yang juga salah seorang Juri memberikan lontaran bercanda kalau wajah Tito terlihat melas dan itu yang menjadi terkenal. Saat di tes nyanyi sama Sami Simorangkirpun Tito tak segan-segan untuk bernyanyi ala Sami yang level suaranya agak keriting-keriting dibelakangnya.

Siswa SMP kelas 9 ini sangat piawai menyanyikan lagu dengan nada-nada tinggi maupun rendah. Ini semua tidak luput dari latihan yang dia tekuni saat manggung di Pacet Mini Park yang digelar tiap minggu, ditempat inilah Tito juga merasa dilatih dan digembleng untuk bernyanyi dihadapan publik. Apabila anda ingin bertemu Satrio Laskhart atau Tito ini, anda bisa mengunjungi Pacet Mini Park Mojokerto tiap Minggu mulai jam 9 pagi, Anda pasti bertemu dan melihat dia bernyanyi dipanggung yang memang disediakan bagi pengunjung, Penampilannya yang khas seperti anak-anak lainnya juga wajahnya yang lugu. Bersama kakaknya Sonya Aprilia yang biasa ikut mengiringinya dengan Piano, terkadang Tito juga berduet dengan penyanyi lain yang tergabung dalam group D'Teks Moxer yaitu group yang didirikan oleh Sonya Aprilia bersama Tito, Prestasi D'Teks Moxer sendiri yaitu pernah menjuarai acara Super Wani yang digelar JTV beberapa waktu lalu, walaupun hanya pada posisi juara dua atau runner up, tapi ini merupakan prestasi membanggakan bagi D'teks Moxer pada khususnya dan masyarakat Mojokerto pada umumnya karena mampu membawa nama daerah ke ajang yang lebih tinggi, semoga ke depannya nanti D'Teks Moxer dan juga Tito bisa menjadi inspirasi bagi masyarakat Mojokerto dan sekitarnya untuk bisa bangkit dan meraih prestasi.info lebih lanjut bisa masuk ke facebook/D'Teks Moxer untuk ikutan vote caranya gampang banget kok
dan jika anda penasaran dengan penampilan dari Tito ataupun yang gak sempat nonton acara Rising Star Indonesia yang digelar RCTI, berikut ini adalah video penampilan dari Satrio Lahskart atau Tito yang berjudul Tertatih, lagu milik dari Kerispatih.


MUSIK INDIE LABEL

Satrio Lahskart Lolos Babak Duel

Posted by INFO NIAGA MOJO  |  No comments

Luar biasa..barangkali itulah yang bisa kita ucapkan saat melihat acara duel Rising Star yang digelar RCTI pada Jumat, 26 September 2014 ini, bagaimana tidak, seorang bocah berumur 14 tahun itu mampu membuat juri berdecak kagum dengan suaranya, yah.. satrio Lhaskart atau yang akrab dipanggil Tito ini telah melewati episode ke 2 saat duel nyanyi dengan dewi Kisworo yang juga seorang kontestan rising star, kemampuan menyanyi yang ditampilkan Tito malam itu mampu membuat Sami Simorangkir salah seorang juri Rising Star Geleng kepala, bahkan Sami berpendapat bahwa kalo band kerispatih kalo mendengar Tito nyanyi bisa-bisa dijadikan vokalisnya, sementara Bebi Romeo yang juga salah seorang Juri memberikan lontaran bercanda kalau wajah Tito terlihat melas dan itu yang menjadi terkenal. Saat di tes nyanyi sama Sami Simorangkirpun Tito tak segan-segan untuk bernyanyi ala Sami yang level suaranya agak keriting-keriting dibelakangnya.

Siswa SMP kelas 9 ini sangat piawai menyanyikan lagu dengan nada-nada tinggi maupun rendah. Ini semua tidak luput dari latihan yang dia tekuni saat manggung di Pacet Mini Park yang digelar tiap minggu, ditempat inilah Tito juga merasa dilatih dan digembleng untuk bernyanyi dihadapan publik. Apabila anda ingin bertemu Satrio Laskhart atau Tito ini, anda bisa mengunjungi Pacet Mini Park Mojokerto tiap Minggu mulai jam 9 pagi, Anda pasti bertemu dan melihat dia bernyanyi dipanggung yang memang disediakan bagi pengunjung, Penampilannya yang khas seperti anak-anak lainnya juga wajahnya yang lugu. Bersama kakaknya Sonya Aprilia yang biasa ikut mengiringinya dengan Piano, terkadang Tito juga berduet dengan penyanyi lain yang tergabung dalam group D'Teks Moxer yaitu group yang didirikan oleh Sonya Aprilia bersama Tito, Prestasi D'Teks Moxer sendiri yaitu pernah menjuarai acara Super Wani yang digelar JTV beberapa waktu lalu, walaupun hanya pada posisi juara dua atau runner up, tapi ini merupakan prestasi membanggakan bagi D'teks Moxer pada khususnya dan masyarakat Mojokerto pada umumnya karena mampu membawa nama daerah ke ajang yang lebih tinggi, semoga ke depannya nanti D'Teks Moxer dan juga Tito bisa menjadi inspirasi bagi masyarakat Mojokerto dan sekitarnya untuk bisa bangkit dan meraih prestasi.info lebih lanjut bisa masuk ke facebook/D'Teks Moxer untuk ikutan vote caranya gampang banget kok
dan jika anda penasaran dengan penampilan dari Tito ataupun yang gak sempat nonton acara Rising Star Indonesia yang digelar RCTI, berikut ini adalah video penampilan dari Satrio Lahskart atau Tito yang berjudul Tertatih, lagu milik dari Kerispatih.


9/27/2014 12:54:00 AM Share:

9.24.2014


Namanya Satrio Lahskart , seorang anak muda berumur 14 tahun asli Mojokerto yang mempunyai talenta bagus dalam bernyanyi, kesehariannya dia adalah anak yang biasa seperti teman-temannya yang lainnya, setiap minggu bersama kakaknya Sonya Aprilia selalu mengisi panggung di arena hiburan Pacet Mini Park, dengan wajahnya yang ganteng dan bersuara emas, kini Satrio Lahskart  atau akrab di panggil Tito ini akan bertarung di acara Rising Star yang digelar RCTI setiap Jumat malam jam 21.00 dengan Juri yang berkelas yaitu Ahmad Dhani, Bebi Romeo juga Judika. tanpa disangka ternyata sambutan juri juga luar biasa bahkan mereka sempat standing applause saat tito selesai menyanyikan lagu milik Judika yaitu "Aku yang Tersakiti" . benar-benar luar biasa memang suara yang dihasilkan dari pita suara dari seorang anak berumur 14 tahun bernama Tito ini. 
Kini di babak lanjutan Tito akan bertarung kembali di acara Rising Star RCTI pada Jumat 26 September 2014 Jam 21.00, pada babak ini Tito akan berduel melawan Dewi Kisworo seorang kontestan nyanyi juga , semoga ini menjadi tonggak sejarah bagi Tito untuk bisa mewakili daerahnya yaitu Mojokerto pada khususnya, bahwa penyanyi daerah juga punya talenta yang lebih bagus-bagus dan semangat juang yang tinggi, ayo ramai-ramai warga Mojokerto dan sekitarnya untuk mendukung Tito, caranya 
1. Download aplikasi Rising Star Indonesia secara GRATIS di Apple App Store atau di Google Play: Berikut sistem yang dapat digunakan untuk aplikasi Rising Star Indonesia:
- iOS 6 ke atas- Android 4.1 ke atas
2. Sign Up menggunakan akun Facebook, atau Twitter, atau Google+
3. Selama program berlangsung, kamu harus Check In terlebih dahulu sebelum melakukan voting untuk penampilan tiap-tiap kontestan
4. Ingin kontestan favoritmu terus ada di kompetisi ini? Pilih YESKontestan yang tampil tidak sesuai dengan pilihanmu? Pilih NOVoting secara GRATIS

Untuk Info Lebih Lanjut:
Website: http://www.rcti.tv/risingstarindonesia/Twitter: @RisingStar_INAFacebook: /RisingStarIndonesiaInstagram: @risingstar_inaYoutube: Rising Star Indonesia

walaupun berangkat ke Jakarta juga dengan modal seadanya semoga bisa membawa prestasi yang gemilang. Apabila anda ingin melihat penampilan Satrio Lahskart alias Tito pada episode sebelumnya, silahkan simak videonya berikut ini
MUSIK INDIE LABEL

DUKUNG TITO RISING STAR

Posted by INFO NIAGA MOJO  |  No comments


Namanya Satrio Lahskart , seorang anak muda berumur 14 tahun asli Mojokerto yang mempunyai talenta bagus dalam bernyanyi, kesehariannya dia adalah anak yang biasa seperti teman-temannya yang lainnya, setiap minggu bersama kakaknya Sonya Aprilia selalu mengisi panggung di arena hiburan Pacet Mini Park, dengan wajahnya yang ganteng dan bersuara emas, kini Satrio Lahskart  atau akrab di panggil Tito ini akan bertarung di acara Rising Star yang digelar RCTI setiap Jumat malam jam 21.00 dengan Juri yang berkelas yaitu Ahmad Dhani, Bebi Romeo juga Judika. tanpa disangka ternyata sambutan juri juga luar biasa bahkan mereka sempat standing applause saat tito selesai menyanyikan lagu milik Judika yaitu "Aku yang Tersakiti" . benar-benar luar biasa memang suara yang dihasilkan dari pita suara dari seorang anak berumur 14 tahun bernama Tito ini. 
Kini di babak lanjutan Tito akan bertarung kembali di acara Rising Star RCTI pada Jumat 26 September 2014 Jam 21.00, pada babak ini Tito akan berduel melawan Dewi Kisworo seorang kontestan nyanyi juga , semoga ini menjadi tonggak sejarah bagi Tito untuk bisa mewakili daerahnya yaitu Mojokerto pada khususnya, bahwa penyanyi daerah juga punya talenta yang lebih bagus-bagus dan semangat juang yang tinggi, ayo ramai-ramai warga Mojokerto dan sekitarnya untuk mendukung Tito, caranya 
1. Download aplikasi Rising Star Indonesia secara GRATIS di Apple App Store atau di Google Play: Berikut sistem yang dapat digunakan untuk aplikasi Rising Star Indonesia:
- iOS 6 ke atas- Android 4.1 ke atas
2. Sign Up menggunakan akun Facebook, atau Twitter, atau Google+
3. Selama program berlangsung, kamu harus Check In terlebih dahulu sebelum melakukan voting untuk penampilan tiap-tiap kontestan
4. Ingin kontestan favoritmu terus ada di kompetisi ini? Pilih YESKontestan yang tampil tidak sesuai dengan pilihanmu? Pilih NOVoting secara GRATIS

Untuk Info Lebih Lanjut:
Website: http://www.rcti.tv/risingstarindonesia/Twitter: @RisingStar_INAFacebook: /RisingStarIndonesiaInstagram: @risingstar_inaYoutube: Rising Star Indonesia

walaupun berangkat ke Jakarta juga dengan modal seadanya semoga bisa membawa prestasi yang gemilang. Apabila anda ingin melihat penampilan Satrio Lahskart alias Tito pada episode sebelumnya, silahkan simak videonya berikut ini

9/24/2014 07:00:00 PM Share:

9.21.2014

Ketika cuaca siang panas dan menyengat menghampiri Mojokerto dan sekitarnya,  tidak ada salahnya coba jalan-jalan sambil lihat-lihat tempat di Mojokerto yang bagus, Wareland.. ya, tempat ini rasanya sangat cocok disinggahi saat kita kegerahan ingin menikmati indahnya pemandangan dan kesejukan kolam, di tempat ini mulai dari tempat parkir yang luas sanggup menampung 500 motor dan 300 mobil, wuih luas sekali tempat ini, sangat memanjakan pengunjung yang datang, seperti taman, water fall ataupun semacam water slide dan masih banyak lagi wahana-wahana yang ditawarkan, seakan lengkap sudah jika kita berwisata disini, sungguh menyenangkan saat singgah di tempat ini.

 HARGA TIKET MASUK DAN HARGA PAKET Wahana wisata “ WATERLAND MOJOKERTO” Mempunyai beberapa penawaran yang menarik bagi masyarakat Dengan harga tiket masuk :
SENIN – JUMAT          : RP 20.000,-
SABTU – MINGGU       : RP 25.000,-


JAM BUKA SETIAP HARI MULAI PUKUL 07.30 – 17.00 WIB
Pengunjung dapat menikmati Fasilitas-fasilitas yang telah kami sediakan. Disini juga, Kami ingin menawarkan beberapa Paket Tiket Masuk Rombongan Sekolah, Rombongan Keluarga atau juga Rombongan Instansi
Harga Paket Rombongan Antara Lain :
SCHOOL PACKAGE / PAKET SEKOLAH
Harga Paket             : Rp  40.000,- ( Tk / Ra / Play Group / Paud )
Jumlah  Peserta       : Min 40 Pax
Includes                    : Tiket Masuk  ( 1 Anak + 1 Pendamping ), 1 Lunch Box ,  Flying Fox, Mandi Bola
Harga Paket             : Rp 35.000,- ( SD / SMP / SMU ) Jumlah Peserta        : Min 40 Pax
Includes                    : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Flying Fox, Swimming pool area
COMPANY PACKAGE / PAKET INSTANSI
Harga Paket             : Rp  45.000,-
Jumlah  Peserta       : Min 35 Pax
Includes                    : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Flying Fox, Swimming pool area
BIRTHDAY  PACKAGE / PAKET ULANG TAHUN
Harga Paket            : Rp  50.000,-
Jumlah  Peserta       : Min 50 Pax
Includes                   : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Gedung, Dekorasi, Undangan , Topi, Badut
 FAREWELL  PACKAGE / PAKET PERPISAHAN         
          ·  PAKET MERIAH 1
              Harga Paket         : Rp  70.000,-
              Jumlah  Peserta    : Min 50 Pax
              Includes                : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Gedung, Dekorasi,  Panggung 4x 6, Sound System, Mc+Badut, Berenang
          ·  PAKET MERIAH 2
              Harga Paket         : Rp  95.000,-
              Jumlah  Peserta    : Min 50 Pax
              Includes                 : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Gedung, Dekorasi, Panggung 4x 6, Sound System, Mc+Badut, Shoting Video, Berenang  


 PAKET OUTBOUND ANAK-ANAK ( OUTBOUND KIDS PACKAGE )

      Harga Paket               : Rp  40.000,-
      Jumlah  Peserta         : Min 40 Pax
       Includes                      : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box,Flying Fox, 3 Edukasi antara lain : Pengenalan Satwa Liar ( Ular berbisa dan tidak berbisa ), Watertreatment ( Pengolahan Air Bersih ), Cooking Class ( Membuat Ice Cream ), Swimming pool area
PAKET OUTBOUND ANAK-ANAK ( OUTBOUND KIDS PACKAGE )
Harga Paket               : Rp  70.000,- ( Paket Waterland 1 )
Jumlah  Peserta          : Min 40 Pax
Includes                      : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Flying Fox, Game Edukasi,
InstrukturOutbound, Sertifikat
Harga Paket               : Rp 125.000,- ( Paket Waterland 2 )
Jumlah Peserta           : Min 40 Pax
Includes                      : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Soft Drink, Snack, Flying Fox,
Game Edukasi, Instruktur Outbound, Sertifikat , T-Shirt
Note :
v  Jam Buka 08.00  - 17.00 Wib
v  Tidak Di Perkenankan Membawa Makana Dan Minuman Dari Luar Waterland
v  Paket Hanya Berlaku Pada Hari Senin – Jumat
v  Khusus Untuk Hari Sabtu , Minggu , Dan Hari Libur Nasional Dikenakan Tambahan Biaya 30%
v  Membayar Dp Min 50% 1 Minggu Sebelum Acara Di Laksanakan
v  Harga Bisa Berubah Sewaktu-Waktu Tanpa Ada Pemberitahuan Terlebih Dahulu
CONTAC PERSON
0321 - 32 88 55 / 0321 - 33 54 794 /  085 755 536 026
RUPA-RUPA

Waterland Mojokerto

Posted by INFO NIAGA MOJO  |  No comments

Ketika cuaca siang panas dan menyengat menghampiri Mojokerto dan sekitarnya,  tidak ada salahnya coba jalan-jalan sambil lihat-lihat tempat di Mojokerto yang bagus, Wareland.. ya, tempat ini rasanya sangat cocok disinggahi saat kita kegerahan ingin menikmati indahnya pemandangan dan kesejukan kolam, di tempat ini mulai dari tempat parkir yang luas sanggup menampung 500 motor dan 300 mobil, wuih luas sekali tempat ini, sangat memanjakan pengunjung yang datang, seperti taman, water fall ataupun semacam water slide dan masih banyak lagi wahana-wahana yang ditawarkan, seakan lengkap sudah jika kita berwisata disini, sungguh menyenangkan saat singgah di tempat ini.

 HARGA TIKET MASUK DAN HARGA PAKET Wahana wisata “ WATERLAND MOJOKERTO” Mempunyai beberapa penawaran yang menarik bagi masyarakat Dengan harga tiket masuk :
SENIN – JUMAT          : RP 20.000,-
SABTU – MINGGU       : RP 25.000,-


JAM BUKA SETIAP HARI MULAI PUKUL 07.30 – 17.00 WIB
Pengunjung dapat menikmati Fasilitas-fasilitas yang telah kami sediakan. Disini juga, Kami ingin menawarkan beberapa Paket Tiket Masuk Rombongan Sekolah, Rombongan Keluarga atau juga Rombongan Instansi
Harga Paket Rombongan Antara Lain :
SCHOOL PACKAGE / PAKET SEKOLAH
Harga Paket             : Rp  40.000,- ( Tk / Ra / Play Group / Paud )
Jumlah  Peserta       : Min 40 Pax
Includes                    : Tiket Masuk  ( 1 Anak + 1 Pendamping ), 1 Lunch Box ,  Flying Fox, Mandi Bola
Harga Paket             : Rp 35.000,- ( SD / SMP / SMU ) Jumlah Peserta        : Min 40 Pax
Includes                    : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Flying Fox, Swimming pool area
COMPANY PACKAGE / PAKET INSTANSI
Harga Paket             : Rp  45.000,-
Jumlah  Peserta       : Min 35 Pax
Includes                    : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Flying Fox, Swimming pool area
BIRTHDAY  PACKAGE / PAKET ULANG TAHUN
Harga Paket            : Rp  50.000,-
Jumlah  Peserta       : Min 50 Pax
Includes                   : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Gedung, Dekorasi, Undangan , Topi, Badut
 FAREWELL  PACKAGE / PAKET PERPISAHAN         
          ·  PAKET MERIAH 1
              Harga Paket         : Rp  70.000,-
              Jumlah  Peserta    : Min 50 Pax
              Includes                : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Gedung, Dekorasi,  Panggung 4x 6, Sound System, Mc+Badut, Berenang
          ·  PAKET MERIAH 2
              Harga Paket         : Rp  95.000,-
              Jumlah  Peserta    : Min 50 Pax
              Includes                 : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Gedung, Dekorasi, Panggung 4x 6, Sound System, Mc+Badut, Shoting Video, Berenang  


 PAKET OUTBOUND ANAK-ANAK ( OUTBOUND KIDS PACKAGE )

      Harga Paket               : Rp  40.000,-
      Jumlah  Peserta         : Min 40 Pax
       Includes                      : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box,Flying Fox, 3 Edukasi antara lain : Pengenalan Satwa Liar ( Ular berbisa dan tidak berbisa ), Watertreatment ( Pengolahan Air Bersih ), Cooking Class ( Membuat Ice Cream ), Swimming pool area
PAKET OUTBOUND ANAK-ANAK ( OUTBOUND KIDS PACKAGE )
Harga Paket               : Rp  70.000,- ( Paket Waterland 1 )
Jumlah  Peserta          : Min 40 Pax
Includes                      : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Flying Fox, Game Edukasi,
InstrukturOutbound, Sertifikat
Harga Paket               : Rp 125.000,- ( Paket Waterland 2 )
Jumlah Peserta           : Min 40 Pax
Includes                      : 1 Tiket Masuk, 1 Lunch Box, Soft Drink, Snack, Flying Fox,
Game Edukasi, Instruktur Outbound, Sertifikat , T-Shirt
Note :
v  Jam Buka 08.00  - 17.00 Wib
v  Tidak Di Perkenankan Membawa Makana Dan Minuman Dari Luar Waterland
v  Paket Hanya Berlaku Pada Hari Senin – Jumat
v  Khusus Untuk Hari Sabtu , Minggu , Dan Hari Libur Nasional Dikenakan Tambahan Biaya 30%
v  Membayar Dp Min 50% 1 Minggu Sebelum Acara Di Laksanakan
v  Harga Bisa Berubah Sewaktu-Waktu Tanpa Ada Pemberitahuan Terlebih Dahulu
CONTAC PERSON
0321 - 32 88 55 / 0321 - 33 54 794 /  085 755 536 026

9/21/2014 02:11:00 AM Share:

Followers

Total Pageviews

© 2014 MOJONIAGA. Welcome by mojoniaga
Proudly Powered by Blogger.
back to top